Rabu, 02 Juli 2008

..:== me ==:..

Ya Allah...
aku takut tidak bisa bersyukur atas semua limpahan berkahmu
aku takut...
aku takut menjadi orang yang kufur nikmat....

Ya Allah... berikan ketegaran dan kekuatan dalam menghadapi ujian yang Engkau berikan Ya Allah Aku merasa Ujian yang Engkau berikan kali ini sangat berat
Dan aku takut,,, aku tidak bisa melewatinya dengan baik...
Aku takut Ya Allah...

Beberapa waktu lalu ada temen yang send message di Ym, isinya :
Bila Allah cepat mengabulkan Do'amu maka Dia menyayangimu,
Bila Dia lambat mengabulkan Do'amu maka Dia ingin mengujimu,
Bila Dia tidak mengabulkan Do'amu maka Dia merancang sesuatu yang lebih baik untukmu
Oleh Karena itu, berprasangka baik pada Allah dalam keadaan apapun.
Karena Kasih sayang Allah itu mendahului KemurkaanNya.

bner gak sih????

4 komentar:

  1. Insyaallah tu bener, tergantung dirimu bener percaya pa nggak. tapi apapun cobaan dan ujian yang kita dapet, pasti ada tujuan dan hikmah dibaliknya. bisa atau nggak kita melewatinya bergantung pada diri kita sendiri. aq tau dirimu bisa ngelewati ini semua, coz i know klo dirimu org yang tangguh dan tabah. selalau inget org2 yang kau sayang dan menyayangimu, 1 hal lg...u've got a friends...

    BalasHapus
  2. thank's ya ri.... luv yu....
    spikles wes...gak bisa berkata apa" just merasakannya saja dalam hati...

    BalasHapus
  3. ALLah Selalu Bersama Kita.Allah tak pernah menutup mata.Allah Selalu Menyayangi Kita yang Menyayangi Nya. :)

    BalasHapus
  4. warsimaaaaaaaannnnn aku kangen looohhh

    BalasHapus

Layang-layang

Dulu pernah kaubelikan aku sebuah layang-layang pada hari ulang tahun. Aku pun bersorak sebagai kanak-kanak tapi hanya sejenak.