Sabtu, 21 Juni 2008

Seminar Security n Hacking

sabtu tanggal 21 juni 2008.....
aku pulang malem..maklumlah adek adek kelas mo ngadain seminar Hack n security, kok kayak e gak ada hubungannya sama aku???? qeqeqeqeqe...maybe temen" pada binun wong bukan panitia kok ikutan pulang malem? ehemmmm...ceritanya sih ada salah satu panitia (Wak Ri, bukan nama sebenarnya.red) yang mo tidur ndek kosanku... jadi yo tak tungguin, sampek selesai meskipun aku gak bantuin..... bukannya gak mau bantuin sih, cuman aku pengen mereka belajar mandiri.

Waktu semakin malam, pas nyampek kosan sekitar jam berapa yah...kok lupa, hm.... kayak e sekitar jam setengah sebelas malem, nyampek kosan sholat isya' trus siap-siap berangkat berlayar ke pulau Kapuk, sebelum tedung (bubuk'ss :-p) q coba memiskol salah satu numer yang ada di punbuk hengpun eee...ee...eee lha kok aktip (padahal biasane kalo jam segitu mesti hempun na mwati qeqeqeqeqe pisss bossss) heheheheh akhirnya ilmu usil ku kambuh tak kirimk sms lucu ke numer kui, lhaaaaaa hhahah kok balesane malah disuruh ngaktipin my eksel number heheheh y manut ae tahh wong aku kookkkk :-p. Akhire ndabruzzzzzz wessss.....heheheheeeeee (maap kagak boleh sebut nama merek)

trus tadi pagi maksut hati mo berangkat ke kampus sekitar jam setengah 8 an pagi, eh kok keknya gimanaaaaa gitu, mosok adek kelas punya gawe ndak dibantuin..... Akhirnya dengan langkah gontai (biasa.... wetengku kumat....) aku berangkat sekitar jam 7 ke kampus....

HUwaaaaaaaaaaaa....nyampek dikampus dengan secara tiba-tiba aku disulap menjadi panitia sie konsumsi secara dadakan (wah ngelamak arek-arek ikiiiii........wong aku daftar dadi peserta kok malah didadekno sie konsumsi????? kemana petugas konsumsi yang sebenarnya??????) yo wes gpp,,,akhire turun tangan

Seminar dimulai jam 8 pagi sampek sekitar jam 2 siang,,,,hemmm sempat ngeedabrus juga sama Sang Pembicara (Dalam Seminar kali ini yang menjadi pembicarane yaitu masSony aka Sony Arianto Kurniawan) thank's banget masssss ilmune mak nyussss.... o ya kira-kira kalo misale aku ada kesulitan mohon bantuannya yoohhh (mekso [mode on] qeqeqeqeqeee.....)

Hm....o ya sampek lupa trim's banget looochhhhh buat temen-temen SMF-TI Univ. Kanjuruhan Malang, Kinerja kalian kali ini BAGUS s nya 16 kali,,,tak kasih grade A++ deehhhhhhh....Kerja keras kalian membawa hasil yang baik....Salut aku iks... Chayoo ayo maju terus pantang mundur SYUMANGAAADDDDDD...... dan terus berkarya...

we luv yuuuuuuu

2 komentar:

  1. nyop poko'e ngetok ae vws yo,kate tk woco siji2 kakean mbelenbger saya :)

    BalasHapus
  2. mesti iki sing koment si Rozi....huuuh mesti ora di kasih nama...awas kowe yoh

    BalasHapus

Layang-layang

Dulu pernah kaubelikan aku sebuah layang-layang pada hari ulang tahun. Aku pun bersorak sebagai kanak-kanak tapi hanya sejenak.