Selasa, 14 Oktober 2008

...:=: si mbah emang TOP BGT pol notok duk:=:....

eHemm.... ehemmm...
Ku tak tauw harus memulai dari mana
sang waktu pun slalu terus mengejarku kesana (hwaaaaaaaaaaa dah mulai gak nyambung deh ama judulnaa hahaha)

*mohon mangap eh salah mohon maap para nyophyphobia yang terhormat (dimata saya) dan yang budiman (dihati pemirsa), yang barusan hanya sekedar intermezzo*


Para nyophyphobia yang budiman dan baik hatinya begini loch critanyaaa,,,,,,
eng ing eeeennnnnggggg...
*hadah kesuweeeeeeeeeeeeeeeennnn*

Kemarin pas liburan Hari Raya Idul Fitri ada "temen" yang mencoba mencari tahu dimana rumahku (dia emang kagak ngarti rumah aye ndek mana, orang jauh sihhh dia nyaaa), selidik punya selidik ternyata dia bekerja sama dengan si "mbah" gugel untuk mencari tahu dimana sebenarnya rumahqyuuu, melalui kesaktian yang dimiliki si "mbah" tadi, akhirnya ketahuan juga deh titik-titik koordinat dimana my home berada (padahal udah tak hidden loh rumahku hahahaha)

Beberapa hari kemudian untuk memastikan bner nggak nya my home berada q minta dikirimin hasil jepretan nya,,, dan akhir nyaaa.... eng ing eeeenggg ini dia poto omahkuw hehehe (masuk satelit juga ternyata)

gambar pertamaa....jreeenggg..jreennnggg.......



dan gambar yang kedua.....adabraadaadaa (halah kliru adakadabara cliiing)

1 komentar:

Layang-layang

Dulu pernah kaubelikan aku sebuah layang-layang pada hari ulang tahun. Aku pun bersorak sebagai kanak-kanak tapi hanya sejenak.